воскресенье, 13 марта 2011 г.

Чемпионат ДФО по Хастлу

В хабаровске прошёл чемпионат Дальневосточного Федерального Округа по Хастлу.

Хастл - открывает дверь в спорт. Изначально это был уличный танец, основанный на импровизации, и пользовался особой популярностью у молодежи и людей жаждущих романтических отношений. Однако, два года назад в Хабаровске стали организовывать турниры по этому виду спорта.

Нда.... какие-то смешанные чувства, с одной стороны "Да здорово, что люди танцуют!" Но с другой стороны ну и танцуйте, зачем чемпионаты проводить? 
Подводка видео вообще просто убивает. "Изначально это был уличный танец, основанный на импровизации...", видимо теперь это спортивный танец основанный на жёстких схемах.
Получается, люди, у кого не срослось с бальными танцами подались в Хастл где они кривенькие (извините) но танцуют и это там считается нормальным. И теперь они проводят соревнования... Куда мир катится? 

PS: Да, кстати, уважаемые любители Хастла - не заблуждайтесь, что в бальных танцах невозможно импровизировать, МОЖНО и ДАЖЕ ОЧЕНЬ!
PPS: Эта заметка никоим образом не оскорбляет чувства любителей хастла и иных танцевальных направлений а лишь выражает мою личную реакцию на вушеупомянутый видеоролик. Да простят меня все, кто решил на это обидеться ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий